Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, тоже отвечу, в качестве проф-ки мне синупрет нравится. схема Бабичовой. 10 дней каждого месяца все 9 мес делала. во время овострения эффект слабый
Насть, я с телефона буду дооолго писать. я в темке про гайморит отписывалась. я каждый день с Аквалором, разорялка, а что делать, промывания-самоделки приводят к гаймориту. изофра меня давно не берет, мой друг-бактробан
Жень, я и имею в виду домашние р-ры, не сколько они, сколько способы их введения, вот такая у меня особенность, сразу обострение
Я просто уже года 4 как делаю солевые растворы, ими пшикаем себе и дитю, очень часто. Не промываем, а пшикаем как аквамарис. Поэтому я насторожилась.
У меня все-таки эту ноздрю потихоньку закладывает. А гайморит всегда антибиотиком во внутрь лечат? (((
Смотря какой. Острый лечат АБ. Мне уколы назначали, если совсем запущено, то прокол и промывание. Женечка, не болей!!!