Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас на пляже ракушечник будет... Спасибо, девочки! вот и я думаю про кроксы... Только вот не знаю, малявка вообще сможет в них ходить? Ань, сколько в аисте стоят?
Девочки, отстригла немного волос, полезла в СБ Онлайн, а мне декретные перевели Хотя должны были перевести только 10 числа
я купила капика за 380р...там еще были резиновые сандалики прям....кроксы идут сдвоенными размерами...взяла 23\24, чуть велики( но 21\22 малы)...дома померили, Темка в них весь вечер бегал ему понравились...значит и на море сможет....ты возьми домой, дома походите...если не получится ходить, то сдашь в Аисте щас много всяких....кстати, там есть обычные шлепки и на взрослых, даже мужские и цена около 300ря себе там в том году брала за 270р, когда в Форуме стоили такого плана 500 и выше...у меня 39размер
+1 хотя я не стригла
девочки,не нашла темку,может ткнете,мне надо тему про то как научить ребенка читать,какие хитрсоти и т.д. .вот понимаю,что уже готов,только ленится, но вот подходящей книжки не могу найти..с чего начать? все какие то неудобны...может кто подскажет какую лучше купить?
Ань,в каком Аисте,на Гагарина ?
да вот такие взяла
Анют, не видно фотку