Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а сколько 23\24 по стельке ?
Анют, прикольные! Завтра тоже пойдем купим... Еще и сандали заодно новые в садик нужны.. и Полинке сандалики.. Берегись, Аист
девочки,не нашла темку,может ткнете,мне надо тему про то как научить ребенка читать,какие хитрсоти и т.д. .вот понимаю,что уже готов,только ленится, но вот подходящей книжки не могу найти..с чего начать? все какие то неудобны...может кто подскажет какую лучше купить?
+1 хотя я не стригла
а мы не стриглись, но зп все равно дали
повезло шиншилле
повезло разум взял верх... хотя, если поверить этой примете и подстричь мех шиншиллы, это же скока денег должно было привалить то
Девочки,так волосы хочу отрастить но промежуточный вариант бесит, все время назад стригусь..причем знаю,что сос трижкой мне в сто раз лучше.но прям покоя не дает мысль о длинных волосах ..(
Девочки! ну и мальчики, если читают! вчера ехали из поликлиники на 51 и видели в ледовом дворце толпу с флагами. это что открытие?? или это официальное перерезание ленточки, а открытие потом?