Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
надо было по заветному номеру 5-83-83 позвонить и вернули бы как миленькие
А я в АИСТ пыталась сдать подогреватель бутылочек, ой, девочки, я сразу поняла разницу между Москвой и Обнинском...В АИСТЕ дошло до того, что я товар возвращала через поставщика. Вышла на производителя в России (фирма МАМАН) и он уже звонил в Обнинск, в магазин АИСТ, чтобы у меня приняли товар назад и вернули деньги.Весело было.....
Натуль, а что это за номер?
Наташ, а у них ведь были 5-83-88 и 5-83-13?!
как я не люблю эти возвраты,лучше уж не ломалось бы ничего!а то нервотрепки не избежать!
отдел по защите прав потребителей в Обнинске.они одним звонком все решают как правило
Натуль, лучше сразу в Калугу звонить.Я знаю одну девушку с форума, не буду говорить кто именно, которая мне рассказала, что данное общество у нас в Обнинске ей ничуть не помогло только из-за того, что скорее всего было подкуплено той фирмой, с которой она сейчас судится. И только в Калуге решили ее вопрос.
Девочки, а для маленького ребенка какая лучше кроватка, которая маятник и качается вперед-назад, или маятник, который из стороны в сторону?