Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
смешно вам ваши дети соль из солонки и сахар из сахарница горстями не едят.и так все к потолку прибито еще пока не знаю,слиплась ли будем какать,напишу все подробно
думаю это характер..все разные....твой решительный и делает сразу все, что придет в голову....у меня Темка больше перестраховщик...он учился с дивана слезать долго и аккуратно, пока не стал уверен на 100% не слезал сам а другие - раз и спрыгнул, и так во всем....и это не значит, что он у тебя плохой, непослушный и т.д. - у него такой характер и это хорошо!!!!
Отстань от ребенка пусть делает то, что нравится, я вот отстала, мне все равно, пусть хоть все изрисует и пластелином измажет, главное, чтобы ему весело было.
приди ко мне в гости: у нас от Севиного веселья ужи будут ползать скоро
Вот сейчас Женя превратится в натуральную пепельную блондинку, понимая что её ждёт
Кстати да, моя свекровь уже давно стала блондинкой Но она как то спокойно ко всему этому относилась... ну упал, ну сломал - зарастет, заживет. Она особо не парилась, что он шилопопый был, берегла нервы. Поэтому и сейчас спокойная как удав)))
девочки, у посылок статус Обнинск, Почтамт, покинуло сортировочный центр....Это что значит, что они там тупо лежат и их на мою почту никак не привезут???уже два дня извещение не не сут
лежит на твоей почте и твой почтальон никак не донесет извещение, я обычно на 2 день иду с номером посылки на почту...у нас могут нести неделю