Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3394694 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #8475 : 29 Мая 2012, 15:59:20 »
думаю это характер..все разные....твой решительный и делает сразу все, что придет в голову....у меня Темка больше перестраховщик...он учился с дивана слезать долго и аккуратно, пока не стал уверен на 100% не слезал сам :-\ а другие - раз и спрыгнул, и так во всем....
и это не значит, что он у тебя плохой, непослушный и т.д. - у него такой характер и это хорошо!!!!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #8476 : 29 Мая 2012, 16:01:14 »
смешно вам >:(
ваши дети соль из солонки и сахар из сахарница горстями не едят.и так все к потолку прибито :D
еще пока не знаю,слиплась ли :question: будем какать,напишу все подробно ;D

У меня Лева сахар не жалует, но до меда ингода добирается и ест его большими ложками,я когда вижу это мне уже сладко становится  :D
Отстань от ребенка пусть делает то, что нравится, я вот отстала, мне все равно, пусть хоть все изрисует и пластелином измажет, главное, чтобы ему весело было.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #8477 : 29 Мая 2012, 16:03:15 »
думаю это характер..все разные....твой решительный и делает сразу все, что придет в голову....у меня Темка больше перестраховщик...он учился с дивана слезать долго и аккуратно, пока не стал уверен на 100% не слезал сам :-\ а другие - раз и спрыгнул, и так во всем....
и это не значит, что он у тебя плохой, непослушный и т.д. - у него такой характер и это хорошо!!!!
да,согласна.и у меня в связи с с этими соображениями все время 2 вопроса в голове:
1.доживу ли я до старости?
2.если я до старости не доживу,как скоро он свернет себе шею без мамы,мой решительный карапуз?
 :D
а вообще,он уснул и я СЧАСТЛИВА!!!!!
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #8478 : 29 Мая 2012, 16:04:43 »

Отстань от ребенка пусть делает то, что нравится, я вот отстала, мне все равно, пусть хоть все изрисует и пластелином измажет, главное, чтобы ему весело было.
приди ко мне в гости: у нас от Севиного веселья ужи будут ползать скоро :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #8479 : 29 Мая 2012, 16:06:29 »
ого,вот это бандииит .
из меня советчик может не самый лучший, но к примеру такие вещи как  розетки,столовые приборы, утюг и плита у нас табу. категорическое нельзя. если не смотря на многократные запреты всё равно лез, прям по рукам била . а что делать,  пока диалога не  получается и объяснить почему именно нельзя я не могу, пусть просто боится .лучше так, чем он на себя кипяток выльет или  его током долбанёт.

Женя, мы тоже с кровати и с дивана мноого-много  раз летали . это ж секунда , даже если я в этой комнате,я не успеваю подбежать подхватить, прям на моих глазах сваливался.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #8480 : 29 Мая 2012, 16:08:43 »
Аня, правильно говорит, это все характер. У меня сын ничего подобного не вытворял (практически, по молодости было пару выходок и все). Он даже, когда конфетку хочет съесть - подойдет и спросит. А вот муж в детстве был - это что то. Он в розетку два раза пихал металлические предметы и его током било, в носу у него семечка неделю "жила", глаза хлором обжигал, в 3 года залез на крышу двухэтажного дачного домика, падал отовсюду, ломал ключицу и два раза нос, в квартире что то поджигал  :-[ :-[ :-[ а уж про то, что он ел то, что не положено. думаю даже говорить не стоит. А, еще когда чуть по старше были, с мальчишками у бабушки в унитазе петарду взорвали  :-X :-X :-X И это не все, это только малость того, что он вытворял. И что свекровь с ним не делала, все бесполезно. Вот как его воспитывать, если он уже один раз пинцет засунул в розетку - его отшвырнуло в сторону. через какое то время он опять туда полез. По-моему это полное отсутствие чувства страха. Так что,Женя, это детки просто такие, а не то, что ты не так что то делаешь  :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #8481 : 29 Мая 2012, 16:11:41 »
Вот сейчас Женя превратится в натуральную пепельную блондинку, понимая что её ждёт   :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #8482 : 29 Мая 2012, 16:13:25 »
приди ко мне в гости: у нас от Севиного веселья ужи будут ползать скоро :D

Так, зови, я с удовольствием, только тортик не забудь приготовить :D
Пиши куда, когда и во сколько

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #8483 : 29 Мая 2012, 16:15:08 »
Вот сейчас Женя превратится в натуральную пепельную блондинку, понимая что её ждёт   :D
:D Кстати да, моя свекровь уже давно стала блондинкой  :D Но она как то спокойно ко всему этому относилась... ну упал, ну сломал - зарастет, заживет. Она особо не парилась, что он шилопопый был, берегла нервы. Поэтому и сейчас спокойная как удав)))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #8484 : 29 Мая 2012, 16:19:25 »
:D Кстати да, моя свекровь уже давно стала блондинкой  :D Но она как то спокойно ко всему этому относилась... ну упал, ну сломал - зарастет, заживет. Она особо не парилась, что он шилопопый был, берегла нервы. Поэтому и сейчас спокойная как удав)))
это правильно :yep: тем более с мальчиком...я и сейчас Темку приучаю не плакать...упал-ничего страшного...не бегу целовать каждый раз...о серьезных ушибах и травмах не говорю
он упал во время бега, встал-тряхнул ручки и коленки и дальше побежал....дома споткнулся об игрушку и упал, только-только начинает хныкать, сразу говорю что сам виноват и надо игрушки убирать..идет и убирает :D
рисовать на стенах не увлекается, но разрешила рисовать на белой двери в кго комнате, все равно менять точно будет в ближайшее время :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #8485 : 29 Мая 2012, 16:22:47 »
Аня, а плаксивость, кстати, тоже от характера зависит. Вот я очень беспокойная и трясусь над каждым чихом сына. Но он у нас никогда не плачет, упадет, разобьется в кровь, но не плачет. Хотя я начинаю причитать и порой сама могу заплакать, а он хоть бы что. И с детства такой был, все вокруг ноют, Даня терпит))) Хотя трус тот еще. А вот насчет плаксивости - на удивление терпеливый ребенок  :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #8486 : 29 Мая 2012, 16:29:18 »
девочки, у посылок статус Обнинск, Почтамт, покинуло сортировочный центр....Это что значит, что они там тупо лежат и их на мою почту никак не привезут???уже два дня извещение не не сут >:(

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #8487 : 29 Мая 2012, 16:29:52 »
У меня тоже сынок активный, что он вытворяет, валерьянка мне не помогает!

Все опасное, жидкости, инструменты и т.п. (под потолком)... От опасных занятий помогает только отвлекать на более интересные занятия. Т.е. когда ребенок занят, у нет времени шкодить. Но от мамы нужен максимум воображения. Я постоянно, как клоун-маг-супермен-Сергей Бубка в одном лице.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #8488 : 29 Мая 2012, 16:31:25 »
девочки, у посылок статус Обнинск, Почтамт, покинуло сортировочный центр....Это что значит, что они там тупо лежат и их на мою почту никак не привезут???уже два дня извещение не не сут >:(
лежит на твоей почте и твой почтальон никак не донесет извещение, я обычно на 2 день иду с номером посылки на почту...у нас могут нести неделю :-\

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #8489 : 29 Мая 2012, 16:32:27 »
лежит на твоей почте и твой почтальон никак не донесет извещение, я обычно на 2 день иду с номером посылки на почту...у нас могут нести неделю :-\
блин, тоже тогда потопаю

Аренда на форуме