Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще раз убеждаюсь, как у нас в городе все по-разному. Взяла я справку у медиков, на всякий случай спросила, нужна ли печать. Они вылупили глаза и сказали, что ничего не нужно, справка готова. В школе все приняли. У всех свои "законы"
эээх, как здорово, как я много пропустила. Причем обиднее то, что муж там сейчас, работает, а я с дитенком дома, рановато ей еще
А мы только что оттуда!!! Там все просто супер!!! Бегали от сцены к сцене ))) Успели понадкусать каравай, посмотреть огненное шоу и даже поучавствовать, понахватали подарков в шатре банка, там же поиграли в игры, где управление зависит от движений тела, для всех желающих был бесплатный запуск китайских фонарей, в общем всего и не перечислишь, завтра снова поедем туда. На территории есть большая ярмарка, много хендмейда.
девочки,никто не знает где у нас можно удалить бородавки детям?и сколько стоит?
Сейчас реально не по себе стало.. сижу в комнате, кормлю сына, а мы с ним одни в квартире. Он так раз - вздрогнул, как будто звук громкий какой-то, хотя тихо. И не ест, лежит на руках уставился куда-то в одну точку, и давай улыбаться, агукать, на меня внимания ноль вообще. И такое ощущение что он не сам, а с кем-то разговаривает, смотрит. Брр...
ох,надеюсь...еще и старшой с папой смылись,будут часов в 8-9..вот и разбудят поди...
у меня аж мурашки побежали...
и у меня тогда побежали. Сейчас сижу, повключала везде свет жду мужа