Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я не смотрю мою друзья сейчас швабра и тряпка
и мы тоже, вернее муж
И у меня сегодня счастье муж на работе и некому орать и занимать телевизор
все таки и их заставили в ночь работать?
да иногда так могут предложить\попросить, что и не откажешь
америку открыла помню-помню как это делается
Он уже месяц в ночь работает. По началу ему чередовали. то ночь, то день. Это вообще ж..а была. Организм у него с ума сходил. Поэтому перепросился только в ночь. Чтобы к чему то одному привыкнуть. А вот доплаты в праздники они так и не добились. Бодались, бодались, Москва одобрила, а местная бухгалтерия показали им средний палец. Сказали берите отгулы, причем за свой счет После этого муж просто отказался работать в праздники и ему больше не ставят смену в праздничные дни А, кстати, насчет еды ночью. Мой ест, еще как, я ему накладываю еще больше, чем в дневную смену))) т.к. ночью столовка не работает и он, бедненький без первого остается. Так что кто как, а мой ест в ночные смены
Благо моего не принуждали, у них по выбору, была возможность и в день выходить. Но мы сами теперь в ночь решили. Все-таки хоть и копейки, но немного доплачивают за ночные. Да и как ты говорила, начальство глаза не мозолит и не отвлекает за них поработать))) А мне то как хорошо, днем муж дома, понятно, что спит бОльшую часть, но когда нам с сыном куда то очень надо, всегда можно сделать глазки, как у кота из Шрека, и муж проснется и отвезет
Странно, у нас отгулы отплачивались (вернее не плюс к з\п сверху, а просто было больше выходных в месяц выходило, но кол-во часов было одинаковым в итоге и з\п соответсвенно)
Да вообще неразумно, получается у них работа в праздники не то, что вдвойне не оплачивается, а еще и в минус уйдешь. Кому нафиг нужны отгулы за свой счет??? Да и по большому счеты им вообще отгулы ни к чему, т.к. график весь собьется, если кто то захочешь отгул взять. Короче вот такие порядки они там ввели, ну по-крайней мере в их отделе.
Жень, а за ночное время доплата то есть
А так да, если не поспишь в 12 дня глазена и похуже будут, чем у кота
Небольшая, точнее, как я поняла, самая минимальная. Но хоть что то)))