Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сейчас перебираю вещи к переезду. очень много вещей лежало на антресолях, и так грустно стало,ведь надо выкидывать их, так сложно расставаься с барахлом из детства.....
Им сказали в бухгалтерии, что за те дни, когда он выходил на майские (и последующие праздники) им дадут отгул, НО за свой счет. Это точная информация!А еще меня бесит, что могут позвонить за 2-3 часа до начала рабочего дня и "обрадовать", что сегодня у него рабочий день, т.к. резко поменяли график.
вот в данном случае он говорит что не выйдет, и НИЧЕГО ему за это не будет.Это точно ох, скоро меня это все ждет
Евгения, а можно узнать где ваш муж работает? Уж больно Самсунг напоминает..
не, Жень, там больше система вентиляции свое дело делает.у меня теперь регулярно раз в год пропадает голос, после этого, ща выйду думаю будет еще хуже
Точно, т.к. это перебор , ладно еще за день либо в смену узнаешь, что к примеру еще и завтра выходить... Главное, чтобы обезопасить себя, в начала месяца пусть распечатывает свое расписание А на звонки пусть говорит, что в Казани или в Африке и конечно по-дружески примчится, если обеспечат транспорт
На Самсунге оплачивают работу в сверхурочное время и в выходные дни по ТК.
Не, не там. В Хоме.Мы когда пошли с мужем на прием к терапевту с гриппом, рассказали всю предысторию, она когда увидела место работы, сразу сказала, а что вы хотите, у вас там рассадник заразы. Профилактику, говорит, постоянно надо делать и иммунитет укреплять.Да, и с вентиляцией засада. Муж постоянно отца своего гоняет (он начальник эксплуатации), у них то как задует, они всем отделом чихают, то еще что-нить приключится.
Да? А вот об этом я не знала. Муж "с матюками", но всегда собирался и ехал.Конечно, работка там... за 1,5 года работы, муж практически постоянно в тонусе, постоянно какие то ругачки, выяснения отношений, нервотрепка, одним словом((( И сравнить с предыдущей: все 9 лет в землеустройство муж летал как на крыльях, очень любил свою работу, косяки бывали, но редко и сразу же забывались. Бывало, что проваливался на участках в бочку с водой по весне, в морозы работали, под дождем проливным, на жаре - но за все время 1 раз заболел. А здесь, за 1,5 года он 3 раза простудой болел и грипп там схватил... вот, что значит работа в офисе и в таком скоплении народа
Женя, а если там все так плохо, может работу поменять?
. А теперь уже как то повышение манит