Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все равно я не понимаю как так, по ТК положено и пофигу что местный там бух говорит (это уже говорит о его компетентности). Но если он отказался к примеру выйти в праздник, то кто-то по-любому выйдет в этот день, а оно ему надо Все равно, что-то там у них не так, у нас было по-другому, конечно все могло и поменятся уже за 2 года, но не в худшую же сторону. Мы и так боролись за доплаты за ночное время и получили, а первые два года не платили за работу в ночь
Слушай, ну вот как так, как это за ночные не доплачивать??? Они хотят и рыбку съесть и ... сковородку не помыть. Хотят, что бы у них производство и ночью не прекращалось, но чтобы и лишнюю копеечку не дай Бог кому заплатить за это.
Спасибо , спасибо, мы до сих пор не спим
Евгения, по-моему когда суммированный учет рабочего времени, то там пофиг - ночь или праздники - твоя смена значит должен работать по окладу. А вот если это не является твоим рабочим временем а работать заставили - то тогда в двойном размере должны оплатить. Но 100% утверждать не буду. А вообще мне тоже у них порядки не нравятся. Муж каждый день по 1,5-2 часа перерабатывает - и ничего вообще не доплачивают. Хотя зато он в любой день может предупредить, что не придет и ему это за прогул не засчитывается. Как бы то, что переработал - отгулял.
Всем желаю хорошо выспаться!!! Отработать мужьям и мамам последний рабочий день завтра на отлично и погурзиться в выходные
Евгения, по-моему когда суммированный учет рабочего времени, то там пофиг - ночь или праздники - твоя смена значит должен работать по окладу. А вот если это не является твоим рабочим временем а работать заставили - то тогда в двойном размере должны оплатить. Но 100% утверждать не буду. А вообще мне тоже у них порядки не нравятся. Муж каждый день по 1,5-2 часа перерабатывает - и ничего вообще не доплачивают.
. Хотя зато он в любой день может предупредить, что не придет и ему это за прогул не засчитывается. Как бы то, что переработал - отгулял.
не, Жень, ты что то путаешь... отгул дают как лишний выходной, зп остается та же тк этот отгул учитывается как 8 часов отработанного времени.это я сама проставляла своим сотрудникам
нет при суммированном тоже есть нормы и все что свыше оплачивается согласно ТК, в ТК все это есть
Тусик все верно говорит, но вдруг чего у них там поменялось, и я думаю, что не должно и бух там новый должен все блюсти