Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3394049 раз)

Оффлайн Тина

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #8835 : 09 Июня 2012, 12:53:59 »
сейчас перебираю вещи к переезду. очень много вещей лежало на антресолях, и так грустно стало,ведь надо выкидывать их, так сложно расставаься с барахлом из детства..... :(
А я люблю подчищать всё,мне только дай повыкидывать)но самое-самое из дества,конечно,оставила,но прям чуть.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #8836 : 09 Июня 2012, 13:07:37 »
Им сказали в бухгалтерии, что за те дни, когда он выходил на майские (и последующие праздники) им дадут отгул, НО за свой счет. Это точная информация!

А еще меня бесит, что могут позвонить за 2-3 часа до начала рабочего дня и "обрадовать", что сегодня у него рабочий день, т.к. резко поменяли график.
вот в данном случае он говорит что не выйдет, и НИЧЕГО ему за это не будет.

Это точно :yep:

ох, скоро меня это все ждет :surprise:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #8837 : 09 Июня 2012, 13:18:25 »

Да? А вот об этом я не знала. Муж "с матюками", но всегда собирался и ехал.

Конечно, работка там... за 1,5 года работы, муж практически постоянно в тонусе, постоянно какие то ругачки, выяснения отношений, нервотрепка, одним словом((( И сравнить с предыдущей: все 9 лет в землеустройство муж летал как на крыльях, очень любил свою работу, косяки бывали, но редко и сразу же забывались. Бывало, что проваливался на участках в бочку с водой по весне, в морозы работали, под дождем проливным, на жаре - но за все время 1 раз заболел. А здесь, за 1,5 года он 3 раза простудой болел и грипп там схватил... вот, что значит работа в офисе и в таком скоплении народа  :-\

Оффлайн mama_Kamilki

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
« Ответ #8838 : 09 Июня 2012, 13:30:36 »
Евгения, а можно узнать где ваш муж работает? Уж больно Самсунг напоминает.. :question:

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #8839 : 09 Июня 2012, 13:32:01 »
не, Жень, там больше система вентиляции свое дело делает.
у меня теперь регулярно раз в год пропадает голос, после этого, ща выйду думаю будет еще хуже :(

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #8840 : 09 Июня 2012, 13:39:49 »
Евгения, а можно узнать где ваш муж работает? Уж больно Самсунг напоминает.. :question:
На Самсунге оплачивают работу в сверхурочное время и в выходные дни по ТК.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #8841 : 09 Июня 2012, 13:48:58 »
Не, не там. В Хоме.
не, Жень, там больше система вентиляции свое дело делает.
у меня теперь регулярно раз в год пропадает голос, после этого, ща выйду думаю будет еще хуже :(
Мы когда пошли с мужем на прием к терапевту с гриппом, рассказали всю предысторию, она когда увидела место работы, сразу сказала, а что вы хотите, у вас там рассадник заразы. Профилактику, говорит, постоянно надо делать и иммунитет укреплять.
Да, и с вентиляцией засада. Муж постоянно отца своего гоняет (он начальник эксплуатации), у них то как задует, они всем отделом чихают, то еще что-нить приключится.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #8842 : 09 Июня 2012, 14:20:45 »

Точно, т.к. это перебор >:(, ладно еще за день либо в смену узнаешь, что к примеру еще и завтра выходить...
Главное, чтобы обезопасить себя,  в начала месяца пусть распечатывает свое расписание ;) А на звонки пусть говорит, что в Казани или в Африке и конечно по-дружески примчится, если обеспечат транспорт :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #8843 : 09 Июня 2012, 14:30:19 »
Точно, т.к. это перебор >:(, ладно еще за день либо в смену узнаешь, что к примеру еще и завтра выходить...
Главное, чтобы обезопасить себя,  в начала месяца пусть распечатывает свое расписание ;) А на звонки пусть говорит, что в Казани или в Африке и конечно по-дружески примчится, если обеспечат транспорт :D
Так расписание у него есть. Он в ночь всегда, а эти там днем работают, перетасовали все и звонят, мол выходишь сегодня или тоже такое было, за час до работы звонят и говорят: сиди дома, не выходи. Я им в трубку крикнула, чтобы приходили и доедали кастрюлю макарон, что я ему с собой только что сварила  :D Не, ну правда, вот, допустим его в городе бы не было или просто мы билеты куда-нить купили на этот день. Тогда бы точно не вышел.

Оффлайн mama_Kamilki

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
« Ответ #8844 : 09 Июня 2012, 14:34:21 »
На Самсунге оплачивают работу в сверхурочное время и в выходные дни по ТК.
Да, я в курсе, но на практике на производстве некоторые жаловались. Да что там некоторые, у меня муж остается на оверы до 8 всю неделю, а считают ему только 2 дня. :-X

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

« Ответ #8845 : 09 Июня 2012, 14:39:52 »
Не, не там. В Хоме.Мы когда пошли с мужем на прием к терапевту с гриппом, рассказали всю предысторию, она когда увидела место работы, сразу сказала, а что вы хотите, у вас там рассадник заразы. Профилактику, говорит, постоянно надо делать и иммунитет укреплять.
Да, и с вентиляцией засада. Муж постоянно отца своего гоняет (он начальник эксплуатации), у них то как задует, они всем отделом чихают, то еще что-нить приключится.
они к нам постоянно ходили, что то разбирали, в итоге сказали что чехи при проектировании системы вентиляции накосячили :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #8846 : 09 Июня 2012, 14:45:37 »
Раз уж начала жаловаться, еще пожалуюсь  :D Меня просто убивает еще то, что ему постоянно ко всему прочему звонят. Он пришел с ночи, только заснул - звонок с работы... и еще могут сказать: ой, а чего это ты спишь, ведь день же!? А то, что он с ночи мало кого волнует. Это так дневные сменщики звонят. Сколько раз говорю, лег спать - выключи телефон. Нет, он не может выключить. А вдруг что? А вдруг что то важное? Я ему объясняю, что он не супермен, обойдутся и без него))) А один вообще учудил, звонит в 2.30 ночи и спрашивает: у меня мол карточки закончились, что мне делать. может домой поехать? Самое интересное, что он такой же начальник группы, как и мой муж, т.е. сам должен знать, что ему делать. Ну вот зачем звонить человеку, который мирно спит дома с семьей??? Это ладно, что мы все проснулись... я чуть не поседела от этого звонка, т.к. обычно ночные звонки ничего хорошего не предвещают. Ну щас вроде бы муж промучался весь месяц с этими звонками, стал на время сна отключать звук - уже прогресс)))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #8847 : 09 Июня 2012, 14:46:44 »
Да? А вот об этом я не знала. Муж "с матюками", но всегда собирался и ехал.

Конечно, работка там... за 1,5 года работы, муж практически постоянно в тонусе, постоянно какие то ругачки, выяснения отношений, нервотрепка, одним словом((( И сравнить с предыдущей: все 9 лет в землеустройство муж летал как на крыльях, очень любил свою работу, косяки бывали, но редко и сразу же забывались. Бывало, что проваливался на участках в бочку с водой по весне, в морозы работали, под дождем проливным, на жаре - но за все время 1 раз заболел. А здесь, за 1,5 года он 3 раза простудой болел и грипп там схватил... вот, что значит работа в офисе и в таком скоплении народа  :-\

Женя, а если там все так плохо, может работу поменять?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #8848 : 09 Июня 2012, 14:52:42 »
Женя, а если там все так плохо, может работу поменять?
Света, мы год назад уже везде помыкались, бес толку  :-\ Берут, но на меньшую з/п, т.е. опять с 18 тыс. начинать. Мы не выдержим еще раз такое... А за 1,5 года в Хомке его уже 3 раза повысили, вот мы и надеемся и верим в лучшее  :D Хотя сначала, после полгода работы там, поняли, что надо бежать оттуда... но так и не удалось найти что то лучше. Шило на мыло менять не стали. А теперь уже как то повышение манит  :-\ Хотя работу он свою мягко говоря не любит. Он когда пришел туда, из банковских понятий, знал только слово "банк"  :D Теперь многое освоил и говорит еще раз полностью менять сферу деятельности будет тяжело. Тоскует по своей работе, но там все глухо... частники все под себя подмяли  :-\

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #8849 : 09 Июня 2012, 14:54:22 »
. А теперь уже как то повышение манит 
Жень,  если останется в ночи на постоянной основе, так и застрянет, т.к. в ночной смене некуда двигаться :(

Аренда на форуме