Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сыроеды мясо вообще не едят или едят его сырым ?
Девочки, ТЦ Европу закрыли до декабря на ремонт. Кто-нибудь знает, куда переехал отдел женского нижнего белья "Бретелька". Они беларускую Милавицу продавали. Сунулась, а там двери закрыты и объявления нет
где они были? на первом справа? Если да, то в Старый Универмаг переехали. А вообще Европа обанкротилась и её продали каким-то московским бизнесменам. Что там будет после ремонта пока не известно.
Девочки, а кто-нибудь увлекается сыроедением?
Не увлекалась, но была в оздоровительной поездке, где практиковали сыроедение. В течение одного месяца. Так иногда "побаловаться" сыроедением можно (месяцок-другой), на мой взгляд. Но на постоянку -
Девочки, а кто у нас компьютерный гений? У меня комп пишет : "Превышен таймаут семафора" и не дает зайти ни в Мой компьютер, ни на какой-либо жесткий диск... Что это может быть и как с этим бороться?
а куда там именно, хотя бы этаж. а т она днях в старом универмаге была, но не видела((