Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1 у нас такие же, но и кухня Икеевская
Он же идет 150 на 50. а у меня глубина шкафов 60. и самая маленькая длина 60. Или я чет неправильно думаю
Девочки, а какие каши сейчас безмолочные на молочной кухне выдают, какой фирмы?
Танюша! Спасиибо! Только все уже в курсе
У тебя все равно шкаф не на всю глубину и столешница спереди выступает - вот и получается внутри шкаф глубиной 50см. У нас стандартная кухня-лежит такая "колбаса". Отрезаешь на нужную ширину и вуаля.
УНИЧТОЖЕНИЕ СИСТЕМЫ ДЕТСКИХ САДОВ.Читаем очень внимательно и осознаем. Особенно те, которых "это не касалось", "у нас все нормально" и т.п. Коснется всех. И очень сильно. И необратимо.С сентября по декабрь во ВСЕХ садах и во ВСЕХ округах города Москвы будет уволен персонал, обеспечивающий нормальную жизнедеятельность детей:-Сокращена ставка диет-сестры.-Уволены повара. Или придет повар от поставщика, или оборудование пищеблока будет демонтировано и будет буфет-раздаточная готовой продукции. Неизвестного качества, неизвестного происхождения, неизвестного состава.В ЦАО демонтаж уже начался. Называется "индустриализация питания".-Сокращена ставка МЕДСЕСТРЫ. Оказывать первую помощь, проводить осмотр и пр. будет некому. Медсестра будет приходящая раз в неделю, одна на несколько садов.-Контроль качества сырья и ответственность за питание будет на сторонней организации.В садах за питание и здоровье ребенка отвечать НЕ будут.-существующие комбинаты питания (поставщики, школьно- базовые столовые) будут объединены по округам, управление ими будет осуществлять группа компаний "Конкорд кейтеринг" и подконтрольные ей компании.Алгоритм действий. Приходите к заведующей, требуете общего род.собрания с информированием об изменениях. Начинает врать (а скорее даже - округлять глаза, т.к. Большинство еще даже не в курсе) - идете к медсестре-кладовщику, они говорят правду, им терять нечего. На родительском собрании собираете подписи и отправляете в Минздрав, т.к. ставку медсестры сокращает лично департамент образования города Москвы, в Министерство образования и в департамент образования г.Москвы. Заявляете о несогласии с вводимыми изменениями. Если собрания нет или вы не успеваете-пишете от себя.ВСЁ опять делается втихую, чтоб все узнали по факту. Или сейчас за 2 месяца что-то отыграем, или муниципальный детский сад будет небезопасным местом для ребенка с последствиями.Система детских садов уничтожается.Я прошу эту информацию сейчас максимально распространять в садах, на форумах, ЖЖ, на сайтах окружных управлений образования, на сайтах районов и т.п.Источник - Антиювенальный Фронт России
вконтакте прислала подруга....я попыталась найти более достоверную информацию но так и не нашла, может плохо ищу. Немного обеспокоена Может кто то развеет или наоборот укажет достоверный источник?
Оль, в Москве была такая ситуация, когда решили убрать кухню из детских садов и кормить детей питанием из баночек. Девчонки знакомые, кто в Москве живет , собирали подписи и кажется, даже устраивали митинг по этому вопросу. Но разрешилась ситуация или нет, я, к сожалению, не знаю.
надеюсь до такого не дойдет как медсестра может приходить раз в неделю, если она каждый день все группы обходит и 2 раза в неделю обходит врач....а про питание вообще нет слов, сейчас в баночках выдают кисломолочку на полдник - и Тёмке ее не дают - это единственная еда вообще, на которую у него расстройство желудка (жидкий стул 2-3 дня) причем только с Нового года поменялся поставщик, теперь брянский, и у нас началась такая проблема.....а если все из банок будет, то придется из дома еду приносить
Просто не хотелось бы чтобы такая ситуация распространилась на всю Россию.
У нас , с такими правителями, все может быть...