Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну прям чудеса. у меня мама живёт на звёздной,я с ней по тел разговаривала,так даже через телефон сирену услышала. и сама я на 32м,тоже слышно было ,хотя работали телек и ребёнок носился топал
может я попала в какую-то аномальную зону? я , правда, заходила минут на 5-10 на работу. Но там окна были нараспашку. Думаю , было бы слышно.
на Звездной было тааааааааак слышно, что я аж подорвалась бежать куда-то
Ээмм,у меня они приходят при положительном балансе ,спасибо,обращусь к яндексу!!!!
Вот по очередности оповещения еще и радио должно быть, но с ним сложнее, т.к. радиоточки думаю мало у кого есть...Еще по населенному пункту должны быть такие штуки стационарные, обычно на столбах в разных точках города, коробочки такие...что-то типа громкоговорителя...интересно есть у нас
ну значит лоры по мне уже плачут и рыдают ))).
читаю и понимаю, что мне кажется тоже туда пора на обследование.....ничего не слышала, хотя и окна все на распашку были))))
Марусь,нам еще сирены тут не хватало,тебе слышно,как сваи каждый день вбивают на стройке?)))
сваи у нас забивают по расписанию Катиного сна она уже у меня привыкла под этот шум спать
девочки,шоб такова сделать с детского ведерка в котором черн.смородина/вишня/красн.смородина,всего по чуть,в глову что-то после лепки пельменей ничего не идет
вареники)