Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не, Ян, я не такая я прагматичная особа
Тогда поступай как знаешь и считаешь нужным
Венчальное платье и потом можно одевать,но только вам, главное потом его никуда не отдать, не продать.
Венчалась в свадебном платье, потом в нём расписывалась. Надевать его можно, но отдавать и продавать нельзя, т.к. вообще раньше в венчальной одежде было принято людей хоронить - поэтому эту одежду хранили.
Вот я просто хочу красивое платье или набор юбка и блуза, т.к. венчание хочу не пафосное и не вычурное, а для своих только, точнее для себя и мужа,конечно и мамы с папами будут, только свои, только самые-самые близкие я бы если честно и мам с папами не приглашала, только мы, но они обидятся
Для нас это праздник - НАШ, поэтому я и хочу скромно, только мы и свидетели, но родственники не поймут другое мышление
молодцы, что решились) мы только на пятилетие свадьбы хотим, потому что в католичестве повторно нельзя будет венчаться уже... Мало ли что, нужно проверить чувства браком основательно))) то ж самое, моя мама сказала, что она обязательно будет присутствовать при венчании оО а я мечтаю венчаться и провести СВОЙ сценарий идеальной свадьбы - мы вдвоем)))
мы давно хотим, Саша сделал мне второе предложение еще давно, но вечно некогда, вечно я беременна была