Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за ответы Как думаете ,я в подарок покупаю ,заказали мне -говорит "Подари мне одежды для новорожденной". Если я куплю 56 чуть, и чуть сл размера -62 получается? или какой там ) и деньгу в конверте -норм банальный подарок ? Что вообще дарят на рождение то?) Чет давно не была на таком празднике .Или кто что заказал и кто во что горазд ?
они Обнинские? мы вообще в последнее время перешли на сертификаты подарочные в Аисте например, если сама сомневаешься, подари сертификат, он бессрочный, и на любую сумму.
В парке Дракино проходит чемпионат мира по вертолетному спорту,сегодня было интерено :surprise:Мы еще и завтра поедем,там будут гонки на вертиках кто с нами
Девочки. Подскажите цены на дубленки по колено сейчас по чем? что бы меха не много(т оесть без пышных песцовых воротников)
повторюсь))))
в Первой передаче показывают сюжет про Обнинск, Боровск....тестируют подвеску Соляриса)))))
Хана Солярису...