Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Женя, тут девчонки обсуждали http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,6286.195.htmlа так шорты, футболка, носки, сандалики с закрытым носом. на физру белая футболка, черные шорты, чешки или балетки в зависимости от сада. для всего кроме физры сменка и запасные колготы.
Аня,а в трусиках нельзя там ходить?обязательно шорты? Севе очень тяжело шорты найти,резинка всегда тугая.а если еще трусики+шортики очень давит
почему сандалики с закрытым носом? я как раз с открытым собралась купить.нога потеет
спотыкаются об ковры, у нас прям просили для маленьких закрытый нос. в принципе никто не запретит с открытым
Нету пантенола, есть мазь с витамином А и Е. попробовалаей намазать болит зараза А мне завтра детенышей в Калугу в поликлинику везти, хочется две рабочие руки, а она болит... Или надо сначала лед, а потом мазь? Чего-то я темная в этом вопросе. Вроде красноты поменьше стало.Хуже детей напугала, они аж руками посуду всю перемыли.
я все таки тоже советую пантенол, даже если не сразу, некуда ребёнка послать ? пока светло ещё.
Мы в Балабаново, тут до ближайщей работающей аптеки минут 20пехом. А на улице дождь. Ребенка не пошлешь особо. Ладно обойдусь, просто рука правая. Завтра куплю пантенол или ночью муж приедет может где по пути купит.Чего то мне сегодня не везет. Ехала утром с Внуково простояла в пробке, да по погоде такой в принципе все медленно. Опоздала на работу. Чего то день не айс.