Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок  (Прочитано 3394097 раз)

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
Re: Тема для разговоров и флудилок
« Ответ #10860 : 04 Сентября 2012, 13:03:15 »
Девочки, вот сейчас почти у всех сенсорные телефоны. Больше 3 лет назад у меня был такой, но сломался (сенсор не реагировал на прикосновения), ремонт мне назначили- 2500 тысячи, я не стала делать.
Потом был кнопочный телефон, а несколько месяцев назад снова купила сенсорный. И опять начинается такая проблема, то реагирует, то нет... Вообще ни от кого не слышала, чтоб они ломались, а у меня второй раз  :-X Либо я с ним как-то неправильно обращаюсь, либо мне просто не везет. В чем вообще могут быть проблема? Сколько интересно сейчас ремонт обойдется, мож кто сталкивался?

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #10861 : 04 Сентября 2012, 13:15:24 »
Девочки, вот сейчас почти у всех сенсорные телефоны. Больше 3 лет назад у меня был такой, но сломался (сенсор не реагировал на прикосновения), ремонт мне назначили- 2500 тысячи, я не стала делать.
Потом был кнопочный телефон, а несколько месяцев назад снова купила сенсорный. И опять начинается такая проблема, то реагирует, то нет... Вообще ни от кого не слышала, чтоб они ломались, а у меня второй раз  :-X Либо я с ним как-то неправильно обращаюсь, либо мне просто не везет. В чем вообще могут быть проблема? Сколько интересно сейчас ремонт обойдется, мож кто сталкивался?
в него может каким-нибудь образом жидкость попадать? у меня такие глюки были, только когда мелкая его слюнявила. если в нем жидкость - то на батарею и сушить

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #10862 : 04 Сентября 2012, 13:18:14 »
в него может каким-нибудь образом жидкость попадать? у меня такие глюки были, только когда мелкая его слюнявила. если в нем жидкость - то на батарею и сушить
Вот с первым телефоном, я подозреваю, что так и произошло. Я в тот день в ванной его мокрыми руками брала. Но разбирала, сушила, не помогло. А сейчас вроде нет.  :-\

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #10863 : 04 Сентября 2012, 13:22:42 »
Вот с первым телефоном, я подозреваю, что так и произошло. Я в тот день в ванной его мокрыми руками брала. Но разбирала, сушила, не помогло. А сейчас вроде нет.  :-\
ну можно на всяк пожарный просушить его денек - вдруг перестанет глючить  :question: у меня такое сработало, а то тоже собирались уже в гарантию нести.
а вообще, если муж или кто из знакомых умеет, то можно его раскрутить и спиртиком протереть изнутри - там всякая фигня может накапливаться, такое тоже иногда помогает

Вам сказали спасибо Ромашка

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #10864 : 04 Сентября 2012, 13:23:30 »
У меня сенсорная Нокиа уже 3 года. Пережила и мокрые руки и уши мои в душе и сосания ребенка. Работает на ура. Посмотрите, под аккумулятором есть лакмусовая бумажка на жидкость. если она красная, то телефон был во влаге и по гарантии его не примут. Если он на гарантии и бумажка белая, то несите в магазин, либо возврат денег требуйте или замену. если не на гарантии, то отнесите на Гагарина в дом быта. Там оценят и скажут сколько будет ремонт. Все свои телефоны чинила там, очень толковый дядечка.

Вам сказали спасибо Ромашка

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #10865 : 04 Сентября 2012, 13:27:09 »
У меня сенсорная Нокиа уже 3 года. Пережила и мокрые руки и уши мои в душе и сосания ребенка. Работает на ура. Посмотрите, под аккумулятором есть лакмусовая бумажка на жидкость. если она красная, то телефон был во влаге и по гарантии его не примут. Если он на гарантии и бумажка белая, то несите в магазин, либо возврат денег требуйте или замену. если не на гарантии, то отнесите на Гагарина в дом быта. Там оценят и скажут сколько будет ремонт. Все свои телефоны чинила там, очень толковый дядечка.
Посмотрела, у меня малюсенькая бумажка там, по середине ровненькая красная полоска...

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #10866 : 04 Сентября 2012, 13:33:00 »
Посмотрела, у меня малюсенькая бумажка там, по середине ровненькая красная полоска...

Видимо протекло что-то... Наверное, по гарантии не примут, они в этом плане ух дотошные.
Попробуйте просушить, прям разберите его и в сухое теплое место. Если и потом глючить будет, то в ремонт.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #10867 : 04 Сентября 2012, 13:37:50 »
Видимо протекло что-то... Наверное, по гарантии не примут, они в этом плане ух дотошные.
Попробуйте просушить, прям разберите его и в сухое теплое место. Если и потом глючить будет, то в ремонт.
((( Сейчас проще новый купить, чем в ремонт отдавать. Ну это мне...у меня аппарат не всякий там дорогущий айфон, а обычный  :) но все равно жалко...

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #10868 : 04 Сентября 2012, 13:44:13 »
При Кораблик. Власти тут ни причем - не они его развалили менее чем за год. Кораблик привели в порядок к прошлому юбилею города. Я развалили его жители города. Я бы на месте властей тоже не стала бы ничего восстанавливать - если людям это не надо, то зачем тратить на это деньги. Одни позволяют себе портить, другие молча на это смотрят (себя увы приходится причислить именно к ним). Не считаю что такое общество достойно того, чтобы для него еще и строить заново каждый год.
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #10869 : 04 Сентября 2012, 13:44:51 »
((( Сейчас проще новый купить, чем в ремонт отдавать. Ну это мне...у меня аппарат не всякий там дорогущий айфон, а обычный  :) но все равно жалко...

Ну мало ли. Просто вот у меня пока  дете маленькое, новый не буду брать. Поэтому недавно ремонтировала свою нокию за 800 р. Хотя новый телефон хочу-хочу. Мож там цена вопроса небольшая. За спрос денег не берут)))

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #10870 : 04 Сентября 2012, 13:54:24 »
Ну мало ли. Просто вот у меня пока  дете маленькое, новый не буду брать. Поэтому недавно ремонтировала свою нокию за 800 р. Хотя новый телефон хочу-хочу. Мож там цена вопроса небольшая. За спрос денег не берут)))
Да, с маленьким дитем хороший телефон не купишь. Жалко его будет (телефон я имею в виду  :D), а прятать его все время не хочется. Тем более у меня по работе он должен быть под рукой каждую минуту.
 почему-то я  думаю, что дорого выйдет, ведь 3 года назад мне 2500 насчитали :(

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #10871 : 04 Сентября 2012, 14:12:54 »
Да, с маленьким дитем хороший телефон не купишь. Жалко его будет (телефон я имею в виду  :D), а прятать его все время не хочется. Тем более у меня по работе он должен быть под рукой каждую минуту.

Может там замена экрана была. Я тоже как то меняла экран за эти деньги, а тут вдруг что-нибудь отходит, подпаять и все

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #10872 : 04 Сентября 2012, 14:20:48 »
У меня телефон с  ранней весны за 1990 руб.  :blush: на 2 сим-карты, тьфу-тьфу-тьфу, с ребенком самое то 8) Пока они мелкие,  я не вижу смысла покупать дорогие телефоны либо хранить их в тайничке :D

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #10873 : 04 Сентября 2012, 14:26:14 »
У меня телефон с  ранней весны за 1990 руб.  :blush: на 2 сим-карты, тьфу-тьфу-тьфу, с ребенком самое то 8) Пока они мелкие,  я не вижу смысла покупать дорогие телефоны либо хранить их в тайничке :D

Иногда чтоб угомонить ребенка ничего не остается, как дать ему телефон с музыкой. Вот ходит сосет, грызет и танцует  :D Поэтому ни о каких тайничках и речи не идет  :D тут и дорогой телефон дашь

Оффлайн Машенька

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 289 раз
  • Вам сказали спасибо 202 раза
« Ответ #10874 : 04 Сентября 2012, 14:34:31 »
Я в начале лета купила телефон на 3 симки и тв встроенный, и падал много раз и что только не было, хорошо работает, не сенсорный, не переношу эти тыкалки :D

Аренда на форуме