Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, вот сейчас почти у всех сенсорные телефоны. Больше 3 лет назад у меня был такой, но сломался (сенсор не реагировал на прикосновения), ремонт мне назначили- 2500 тысячи, я не стала делать.Потом был кнопочный телефон, а несколько месяцев назад снова купила сенсорный. И опять начинается такая проблема, то реагирует, то нет... Вообще ни от кого не слышала, чтоб они ломались, а у меня второй раз Либо я с ним как-то неправильно обращаюсь, либо мне просто не везет. В чем вообще могут быть проблема? Сколько интересно сейчас ремонт обойдется, мож кто сталкивался?
в него может каким-нибудь образом жидкость попадать? у меня такие глюки были, только когда мелкая его слюнявила. если в нем жидкость - то на батарею и сушить
Вот с первым телефоном, я подозреваю, что так и произошло. Я в тот день в ванной его мокрыми руками брала. Но разбирала, сушила, не помогло. А сейчас вроде нет.
У меня сенсорная Нокиа уже 3 года. Пережила и мокрые руки и уши мои в душе и сосания ребенка. Работает на ура. Посмотрите, под аккумулятором есть лакмусовая бумажка на жидкость. если она красная, то телефон был во влаге и по гарантии его не примут. Если он на гарантии и бумажка белая, то несите в магазин, либо возврат денег требуйте или замену. если не на гарантии, то отнесите на Гагарина в дом быта. Там оценят и скажут сколько будет ремонт. Все свои телефоны чинила там, очень толковый дядечка.
Посмотрела, у меня малюсенькая бумажка там, по середине ровненькая красная полоска...
Видимо протекло что-то... Наверное, по гарантии не примут, они в этом плане ух дотошные. Попробуйте просушить, прям разберите его и в сухое теплое место. Если и потом глючить будет, то в ремонт.
((( Сейчас проще новый купить, чем в ремонт отдавать. Ну это мне...у меня аппарат не всякий там дорогущий айфон, а обычный но все равно жалко...
Ну мало ли. Просто вот у меня пока дете маленькое, новый не буду брать. Поэтому недавно ремонтировала свою нокию за 800 р. Хотя новый телефон хочу-хочу. Мож там цена вопроса небольшая. За спрос денег не берут)))
Да, с маленьким дитем хороший телефон не купишь. Жалко его будет (телефон я имею в виду ), а прятать его все время не хочется. Тем более у меня по работе он должен быть под рукой каждую минуту. почему-то я думаю, что дорого выйдет, ведь 3 года назад мне 2500 насчитали
У меня телефон с ранней весны за 1990 руб. на 2 сим-карты, тьфу-тьфу-тьфу, с ребенком самое то Пока они мелкие, я не вижу смысла покупать дорогие телефоны либо хранить их в тайничке