Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в начале лета купила телефон на 3 симки и тв встроенный, и падал много раз и что только не было, хорошо работает, не сенсорный, не переношу эти тыкалки
а зачем ТРИ симки?
Вот с первым телефоном, я подозреваю, что так и произошло. Я в тот день в ванной его мокрыми руками брала. Но разбирала, сушила, не помогло. А сейчас вроде нет.
Девочки, ребенка старшего клещ укусил, на голове, затылочной части. Клеща достала. В скорой и по платным клиникам ничего толком не говорят - обращайтесь к педиатру. Подозреваю если сейчас приехать в приемный то ничего не сделают. Может кто сталкивался, поделитесь опытом, а то я очень переживаю.
Подскажите, пожалуйста, где можно оцифровать аудиокассету? И сколько примерно это стоит?
Наталья, у нас в том году укусил. Я правда не дождалась, пока он сам вылезет и стала тянуть его, оторвала конечно и после этого поехали в приемный покой. Там сказали, что поскольку вы его оторвали, мы теперь НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ. (а вот если бы я сама не трогала, тогда бы они его САМИ вытащили). Сказали тупо помазать зеленкой и усе. Также сказали - если хотите несите \везите его на экспертизу. Мы не ездили. Потом вроди все нормально было.
у меня есть знакомый по ремонту, могу дать контакты. он может оценить работу, а делать или нет решать тебе
Я не оторвала, вытянула как надо, целого и ничего в ранке не осталось. В принципе один фиг - почитала-почитала и пришла к выводу что даже если в клеще что-то найдут, не факт что будет заражен тот кого он укусил, и потом везти его в Калугу мне сейчас точно никак( В Обнинской скорой сказали - вы задолбали уже с этими клещами - они сейчас не заразные (я наверное не понимаю не фига, но я так не считаю), ничего делать не надо. В нашей скорой сказали - хотите сами достаньте, хотите приезжайте мы достанем. А везти его в Калугу или на Гагарина 15 спрашиваю - а там что? Получаю ответ - в Обнинске, Гагарина 15!! Очень, блин, исчерпывающий! Вот сижу, смотрю на эту козявку и думаю прибить или отвезти туда где его расчленят...