Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
угу, убью прыщик можно показать врачу или другому медику и как вы его покажите, если замажете все зеленкой. лучше хлорофилипт, если надо подсушить
Наш человек!!! Обожаю зеленку!!!!
Не знаю, выделить ли в отдельную тему... Сейчас выбираем детское автокресло. В интернете просто теряюсь среди массы вариантов. Кто пользуется, скажите, что точно не стоит брать и почему? У кого какие?
Девочки, никто не слышал о проводимой сегодня выставке собак? Где она проводится? Подруга сказала ,что в ДК ФЭИ. Но как-то с трудом верится, что это мероприятие будет проводиться в "храме культуры". Ведь это же даже не кошки, которые сидят в лоточках.
Насчет выставки собак не знаю, а вот выставка кошек также будет проводиться у нас в Обнинске 27 октября в ДК ФЭИ!!! Мы там просто участвуем!!! Будет очень интересно и главное красиво, вечером будет костюмированный конкурс у кошек!!!
Скажите, а к какому врачу можно сходить на консультацию по поводу спины?
Девочки, а кто-нибудь знает как можно на мегафоне отключить услугу "поездка по россии" не звоня на линию, а комбинацией цифр и символов
Кто-нибудь знает когда отопительный сезон начинается? А то я прям задубела капитально, ребенок еще болеет, из-за холода в квартире никак не вылезет из болезни, все в точности как в прошлом году было у него. Одеваю теплее, а он же носится и потеет, чуть прохладней - холодно и кашлять начинает без перерыва.