Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
За 16 мин успела
Ужас что творится!! Я в шоке от увиденного сейчас. Слабонервным не читать! За зданием молочной кухни, что на Красных зорь не один год наблюдаю разбросанные использованные шприцы с кровью. Иногда их конечно убирают, но чаще всего они валяются в больших количествах. Видимо для наркоманов вечером/ночью там благодатное место. ОЧЕНЬ странно что дворников и работников МК это не смущает. Сейчас наблюдала картину еще круче. Сидит безнадзорный ребенок лет 5 таджикской/узбекской национальности и играет с таким вот кровавым шприцем. Набирает им воду из лужи, поливается, тыкает иголкой какой-то мусор, разбирает его, ковыряется в нем пальцем. Я уже сообщала об этом безобразии правоохранительным органам. Но что-то никто этим не хочет заниматься. Очень боюсь, что чей-то ребеночек может уколоться и не дай Бог заразиться! Прошу прощения, если пишу не в ту тему, просто накипело!
Свет,ну интересно хоть?
Юль,а мне лично больше всего 5Д нравится в "Шторме".В будни дешевле,чем в выходные. Всю информацию про 5Д можно посмотреть у них на сайте.
девочки, а куому привезли в аист и теплые шапки ленне и краги, скажите плиз, обещали 16 числа
Саш, может в тематической теме задавать вопрос?