Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто ездит на машине по Москве...Сколько буду добираться до Кремля в выходной день (от МКАД, например)? За час доберусь?
Мы за 15 мин по Ленинскому добирались со скоростью 80-100, но это до обеда, после обеда можно встрять конкретно
После обеда буду ехать. И со скоростью 100 км по городу не езжу
как попадешь, это ооочень непредсказуемо в выходные там конечно посвободнее но я бы выехала ооочень пораньше.ну или надо рассматривать такой вариант "если что пересесть на метро"
Девочки,сейчас любовалась на метровом расстоянии в метро Кириллом Плетневым "Диверсанты" прям красавчик не могу!!Как первоклашка на него таращилась!
это который Бобриков в Диверснтах?он ещё и в метро ездит? хотя мне муж говорит, что он простой, вежливый, без гонора. часто его видит.
да, Бобриков. В метро. Точно он, т.к. это мужчина моей мечты его точно узнаю и ни с кем не спутаю Тоже удивилась,что на метро. Может просто решил на метро съездить по каким-то причинам, не все ж на машине по Москве. По ней иногда лучше в метро=) Самое удивительное, что не первый раз вижу известного человека, но первый раз так пялилась
А он что? Наверное,привык.
он даже не заметил, или сделал вид что не заметил, я ж все-таки старалась не палиться=))) глаза-то в сторону уводила, если в мою сторону смотрел в общем как маленькая девочка себя вела
Я то уже представила себе,что не отрывая глаз смотрели,щечки краснели,глаза блестели....