Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мой вчера 4 часа стоял в очереди, чтобы свою машину переобуть
Я видимо чувствовала что будет такая погода, в пятницу машину переобула, хотя муж говорил - рано. И как результат он сегодня весь день будет ездить на моей машине, его не переобули, а на шиномонтаже аншлаг. Вот и где справедливость?
Девочки,спрошу странный вопрос Вы деткам уже одеваете зимние комплекты верхней одежды?или в утепленной осени? У нас с мужем спор большой
если после прогулки спинка и ноги холодные,то уже теплее надо,а если теплый ребенок,то зачем зиму?
в американском костюме зимнем, тока их зима вот на наше сейчас ))) там флисовая подкладка и какой-то тонкий утеплитель,до -5 примерно.
Девочки, в городе опять орудует банда, вскрывают машины. За вчерашнюю ночь вскрыто 8 машин точно, наше заявление как раз и было восьмым Утащили видеорегистратор и навигатор Не оставляйте ничего ценного в машине на виду, дабы не привлекать внимания, даже когда идете просто в магазин!