Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у ребенка недели полторы были небольшие сопли, во сне сопел, но дышал, промывала аквамарисом, и виферон свечи.....был вчера у родителей,они сказали что после дневного сна сопли стали сильно течь и подкашливать начал, но от соплей. Сегодня утром проснулся и не смог разлепить левый глаз. Сейчас его ко мне привезли, веко глаза красно, внутри сосудики полопались и гной постоянно течет....вот думаю участкового вызывать или сразу к окулисту идти....но я очень не люблю в больном состоянии водить ребенка по больницам и цеплять сверху другие болячки. Что делать чем капать? альбуцид уже капаю
Левомицетиновые капли мягче, чем альбуцид. Он щипет. И промывание ромашкой от внешнего угла глаза к внутреннему не повредит.
Кать, я не люблю ставить диагнозы заочно, но есть такой вирус - аденовирус - он часто когда начинается улучшение вспыхивает снова и бывает несколько таких волн, и при нём - больное горло, насморк, часто конъюктивит и кашель. В таких случаях я капаю в глазки - не альбуцид (он не помогает), а противовирусные - например офтальмоферрон. Но лучше всё же завтра врача дождаться.
Мне врач говорил садовский, что нечего заразного ребенка к окулисту водить и всех в очереди заражать, когда педиатр может сам лечение назначить. Глаза у нас цвели весь первый год в саду.
У нас просто была подобная история....и видимо наша участковая не сильна в глазных болячках, поэтому уже раз отправляла к окулисту...
не, у нас с мужем по поводу глаз прям параноя.я в выходные в реабилитацию поехала, там свободно и все норм посмотрели...а наши окулисты в больнице вообще мне не внушают никакого доверия...
Тогда сходите к окулисту, конечно, раз ваша не может лечение назначить, надо же что-то делать Да я тоже паниковала в прошлом году - доставала по очереди садиковского врача и нашу Полежаеву, до окулиста правда так и не дошла потому, что они мне в один голос твердили, что все это соплей. Потооом до меня дошло Мне вообще никто доверия не внушает не те, кто за тыщу 5 слов скажут, которые я и без них в интернете прочитаю, не бесплатные к которым можно попасть только в 5 утра очередь заняв, зачем они все такие нужны вообще.
не мне главное чтобы посмотрели что все цело внутри и ничего непповреждено не поцарапано... у нас у мужа вечные проблемы с глазами, вечные приключения..а если повреждена сетчатка то одним альбуцидом уже не спасешься
А понятно, у вас у самих проблемы, поэтому и перестраховываетесь. У меня муж так над Левиными зубами трясется, я столько раз за всю свою жизнь к стоматологу не ходила, сколько у нас Лев ходит - то осмотр, то чистка, то что-то не то покажется и нужно срочно проверить
читаю про аденовирус....он сопровождается темпиратурой, а у нас ее не было, в общем жду участкового врача завтра, и если что, то сразу к окулисту