Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
должны были открыть 15 или 16 числа.незнаю открыли или нет
уж не знаю как АЭС, по первости закупила БАД Йод-актив, как с него тошнить начало пить перестала.Меня больше радиации напрягает обнинская вода... вся чешуся когда моюсь... пью только покупную воду. А Вы как справляетесь?
не от радиации чешетесь,просто вода не подходит,у меня также,т.к. Кожа чувствительная. Радиационный фон в Москве,думаю,намного больше.
Девочки, подарили нам подушки и одеяло пух-перо. Все супер. Но пууууухаааа.... по всей комнате. Причем только от одеяла. Фирма одна и та же... Может пух летит, потому что сын прыгает на кровати? Что делать, ума не приложу. Может в чехол его какой-нибудь?
Мы пуховое одеяло запихивали в типа "наматрасник", но все равно пух лез
Алён,можно в тканях купить спец ткань для наперников,тик что ли,она плотная такая. и если сама париться не хочешь- в любое ателье отнести,тебе там за один день сошьют. я меняла наперник на подушке,ткань брала в маргарите.
Девчонки, помогите плизззззу мужа завтра др надо муравейник испечь нужен проверенный рецепт с нуля если есть у кого напишите плизз тут http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,2383.msg458579/topicseen.html#new.спасибо!
я могу написать. но фото нет. пойдет так?а поверен годами