Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сходила в мастерскую, показала свою шубу. Оценили ее больше, чем на отлично. И рвали, и щипали, и трясли, и чесали, и подклад подпороли .Но почему остается на кресле и юбке пушок, не ответили. Что делать, не знаю.
девчонки, привет! скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь вчера кроме меня у нас на форуме видел объявление: баня для деток. Автор предлагает форумчанкам провести семинар по этому поводу и принять участие в самом процессе. И был дан мобильный телефон. Я даже ответ написала. Все это было около 15 часов. Вечером заглянула посмотреть - был ли ответ (уведомление не поставила), так я не нашла этой темки, и у меня в профиле не отображается мое сообщение (то что я написала ). Вот и думаю - пригрезилось или плохо ищу?
А я рискнула и загадала желание,успела вовремя в 12-12
Луна, я так понимаю адрес и телефон мехового ателье уже ни к чему? Просто сноха до конца недели в Мск, а координаты у нее здесь остались.