Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, подскажите пожалуйста кто знает! я пишу текст в Ворде. Выравнивание текста стоит "по ширине". но при этом, если строчка короткая (например заголовок из двух слов) он тоже раздвигается на всю ширину страницы, поэтому получается такГлава 3Как сделать, чтобы весь текст также по ширине оставался, а конкретные строчки по нормальному выглядели (если я выделяю конкретную строчку и выделяю и указываю "выравнивание с левого края" меняется весь текст )
Купили технику в М.Видео, а карты не было с собой. Кто-нибудь знает, можно ли как-то бонусы получить теперь?
Можно попробовать нажать Enter после последней строчкиИли очистить формат, а потом опять задать нужные настройки
Спасибо огромное! А то я полдня голову ломала! Enter очень помог!
Подскажите, пожалуйста, что делать? Ко мне второй день подряд каждые пол часа приходит спам от неизвестного номер с текстом "Абонент Лена оставил Вам сообщение. Открыть: и ссылка". Я не обращаю внимания на подобные смски и просто их игнорирую, но эта мне всю ночь спать не давала приходила и приходила, как заблокировать это? ну или вообще что делать,что бы больше не получать эту смску?
Позвонить оператору и узнать номер службы которая работает с мошенниками.В МТС это1911- Туда отправить смс и описать что происходит и с какого номера. Думаю у других операторов тоже есть что-то подобное
в МТС еще есть услуга, чтобы отключить рассылку с коротких номеров...там есть исключения, но их не так много....сделать это можно бесплатно по какому-то короткому номеру или через оператора, на сайте у них все написано...после такого запрета стало приходить в разы меньше всякой фигни
нее, мне с "полноценного" номера это приходит=)))
в какую из наших местных газет можно опубликовать информационное сообщение о том, что такой-то диплом..№...и прочее на имя...считать недействительным? (при утере документов)