Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хотела поинтересоваться , почему многие мамы продают Беллакт? Это же сухое молоко , на нём можно блинчики печь и прочие вкусности делать
девочки никто не видел, есть сегодня ярмарка продуктовая напротив ДДД
Есть. Причем это видно издалека... не проехать, не пройти, машины паркуются по всей обочине
Я например сегодня парковалась у ДДД. Мест не много, но на обочине никогда не ставлю, так как сама всегда плююсь в этом месте.
А вы бы где припарковались?
Я сегодня на ярмарку не ездила, дома сижу . Это к тому, что не выгораживаю себя. И, вообще редко на ней бываю.Но я не понимаю, где там неподалеку припарковаться? Особенно сейчас, когда все дворы снегом завалены. И где можно постоять подождать, пока место освободится? Сзади едут следующие, и куда-то нужно продвигаться. Мне тоже эти машины на обочине мешают, но по этой причине в зад никто никому не въезжает. Въезжают из-за несоблюдения скорости и дистанции, неуважения.
Я не собираюсь вас переубеждать, паркуйтесь, где угодно. Данной аварийной ситуации вы не видели, поэтому и не вам ее обсуждать.
Было дело, когда парковались возле Россиянки и шли оттуда.
Сейчас вот Парус открыли, хорошая там стоянка, просторная,разметка хорошая. Сейчас она всегда полупустая. Но пройдет немного времени, и туда будет не заехать!