Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может, Наташ, да еще какую У меня была очень высокая температура, тяжесть в пазухах, боль при надавливании на пазухи, болела голова, из носа ничего не текло. А что случилось?
я смотрела правда не вчера ,а совсем недавно по компудо какого момента вы досмотрели?
Как она на суде рассказывала, что женщин отбирали
да у меня две недели уже насморк...вот к концу этой недели вроде бы все начало проходить..Сходили с Настей на развивашки, вчера гуляли..сыро, мокро...лепили снеговика, перчатки намокли..вроде как подмерзла чуток. Сегодня встала, опять все заложено...температура к вечеру поднялась((...головешка болит
А что на улице-то творится видели?! Февраль пришел... Одно радует, что весна скоро Хотя в прошлом году 5 апреля совсем не весна была
сегодня еще какая то фигня на дороге у кораблика была, все через дворы объезжали. что конкретно я не поняла, близко не подъезжала, чтобы потом задом не сдавать. этой зимой надо ездить на танках
да их щас много, я наши с мужем машины только так называю. бмв крокодил, а моя санта фе танк я еще нигде ни разу не застряла.