Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки может кто знает как роуминг на мегафоне подключить?Нахожусь в Московской обл,нужен интернет на планшете,а с тел искать номер не удобно((((
Девочки, это в нашем Белкинском парке?увидела это фото сейчас на проекте вконтакте "я человек"
кто-нибудь знает до скольки сегодня центральная почта работает? если работает вообще
девочки подскажите пожалуйста, где в нашем городе можно подешевле покупать таблетки для посудомойки или может быть есть совместные закупки по бытовой химии, а то я себя на днях порадовала и купила этот чудо агрегат и упаковку таблеток к нему это просто разорительство!
сейчас как раз собирают такие, посмотри раздел СП там есть тема таблетки для стирки и ПММ
А у меня были резиновые сапоги как раз под снежное болото. Можно найти в магазинах.Девочки, а на горнолыжку завтра кто-нибудь пойдет? Там тоже масленица в 12 часов будет
Мы завтра на горнолыжку собираемся,если разузнаем как туда доехать точно
от дома ученых вниз к речке спускаться