Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
шо ж делать-то а я от рева застрявших машин под окном уже с ума схожу! вот чесслово,как будто прям мое сцепление жгут! аж чую,как паленым пахнет
ой, а как ее найти-то? где? на каких ресурсах?
ооох,какие ж мы злюки злючные и бдительные страсть а по существу: у кого дворы почистили? у нас трактор поездил с задранным ковшом и уехал ни с чем. завтра опять на общественном транспорте. нашу машину еще больше завалило
А Вам прям сразу стал интересен этот пользователь? Странно я скажу, наводит на мысль одну
Ага, вот она сдалась прям. Самое интересное, что на другом ресурсе она так красноречиво не выражается. И если я ее не путаю, то я с ней общалась лично, девочки, поверьте, ну ничего остроумного в ней нет. Не буду рассказывать подробней, это не красиво с моей стороны, просто поверьте на слово)) И кстати, она очень любит писать от разных имен и с разных профилей.
ээх. мне б ее забавы.
Девочки я к вам за помощью.Во первых:чем можно отмыть ванну.Она прям вся желтая и с каким то налетом.
девочки,перенаправьте если есть куда: такой вопрос,как выбрать правильную книгу,чтобы научиться читать?по слогам? буквы слоги знаем,но лениться и неохота ему,может как то по особенному заинтересовать?какой то книгой несложной?
Девочки я к вам за помощью.Во первых:чем можно отмыть ванну.Она прям вся желтая и с каким то налетом.И второе:может есть у кого номера проверенных мастеров стиральных машин,которые на дом приходят?И сколько приблизительно может стоить ремонт,я конечно понимаю что это от причины зависит,ну так хоть поверхстно знать.И за вызов берут ли они деньги?