Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
букварь Жуковой
.И второе:может есть у кого номера проверенных мастеров стиральных машин,которые на дом приходят?И сколько приблизительно может стоить ремонт,я конечно понимаю что это от причины зависит,ну так хоть поверхстно знать.И за вызов берут ли они деньги?
Девочки я к вам за помощью.Во первых:чем можно отмыть ванну.Она прям вся желтая и с каким то налетом.И второе:может есть у кого номера проверенных мастеров стиральных машин,которые на дом приходят?И сколько приблизительно может стоить ремонт,я конечно понимаю что это от причины зависит,ну так хоть поверхстно знать.И за вызов берут ли они деньги?
девочки,перенаправьте если есть куда: такой вопрос,как выбрать правильную книгу,чтобы научиться читать?по слогам? буквы слоги знаем,но лениться и неохота ему,может как то по особенному заинтересовать?какой то книгой несложной?
Та же самая история была, пока не купили вот такую штуку http://do.samarskie-roditeli.ru/bulletin/154026/Благодаря ей начали читать буквально через две недели.
тока не смейтесь...я вот вообще не шарю...что там зубная фея должна принести тому, у кого зуб выпал?что там за ритуал то? а то потом у дочи зуб выпадет, а я не прошаренная
А это кому как повезет с ребенком... моему с самого раннего детства было бесполезно рассказывать всякую лабуду про фею, дед мороза и т.д. Он и с зубом меня засмеял, когда я попыталась ему рассказать, что надо положить зуб под подушку, а ночью придет зубная фея и заберет этот зуб, а взамен что то даст. А вообще по мне так эта история про зубную фею американщиной попахивает. К нам в детстве мышка приходила))) А мама зачем то за печку зуб кидала
Доместос или Силит. Если не подойдет одно, подойдет другое. Не буду вдаваться в химию Но отмывала ими самые разные стойкие загрязнения
у меня есть товарищ неплохой.Сергей 9105272752, 9065093929
Я вызывала недавно из Радиотехники. Диагностика стоит 450 руб. Ремонт - непредсказуемо, у нас сгорела плата, мастер один раз ее забрал, попробовал перепаять, приехал, поставил -не работает. Сказал привезти машинку им, чтобы уже там пробовали. Но сразу настроил, что возможно нужна новая плата, а это тыщ 6-7 Мы уже начали задумывать о покупке новой машинки... Но в итоге он починил плату за 2 дня, стоило это 2 тысячи. Я думаю, плата - это самое дорогое, что может сломаться в машинке, так что у вас должно быть дешевле. Он еще заодно тэн посмотрел, сказал что надо бы чистить регулярно (я за 5 лет не чистила ни разу), но только не Калгоном конечно (это все мастера говорят) и еще от грибка низ машинки промыл (где вода застаивается).
Лен а сколько за вызов берет?да у нас машинка древняя , ей 15 лет уже и похоже что ее никто и никогда не чистил. Включили а там барабан не крутится. Вот и думаем возьмутся ли вообще за такую древность или проще ее выкинуть. Девочки и еще, кто вызывал в Радиотехники, как быстро после заявки мастер приходит?