Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А в вакуумные пакеты если сложить, наверное нормальная экономия места получается? Я еще не пользовалась, хочу в этом году попробовать. А еще мне советовали пуховики в вакуум. Но что то боязно, боюсь не разглажу потом, кто-нибудь пробовал?
у меня родня за сотни км))) Сама то я бы всё из квартиры долой))) но боюсь не осилю шкафы)))У нас на сайте нет консультантов с выездом на дом))) по расхламлению квартиры)) как в выброси это немедленно)))
и еще мне нравится постановка вопроса- что ты хочешь от мужчины ? он же работает.... а остальное все ты должна тянуть и делать, он устает .....очень уместно, когда человек в декрете такое ощущение, что у меня ребенку 20 лет, а я дома сижу и работать не иду.
зайчик,ты что-то не на шутку разошлась. может,к нам в гости? у нас есть кубинский ром!
ты хочешь это слушать?
С мужьям, девочки, не помогу, увы. Но марафон по расхламлению могу организовать (пока дистанционный) . У меня опыт большой: 8 переездов за последние 6 лет и 2 ремонта с нуля. Расхламляюсь почти профессионально . Думаю, недели за 2 справимся. Так что если интересно - машите
да!!!! и у меня,главное,есть что еще рассказать! приходите с Трошиком! нам скучно!!!!
ну с этого и надо было начинать, а толампочки -петельки- РОМ)))