Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как-то доча позвонила из школы, сказала, что будут фотографировать на магнитики, можно ли ей. В итоге принесла кучу фоток, магнитов, значок на общую сумму 1550!!! Это уже не в первый раз! Конечно, у меня нет желания выкупить весь комплект за такую сумму. С другой стороны, мне неприятно возвращать фотки со своим ребенком, неизвестно, что с ними станется, где они будут валяться. Вот прям бесит! У вас в школе также происходит?
У нас в школе на прошлой неделе тоже раздали такой комплект, но мне он понравился, поэтому мы с удовольствием его забрали.
У вас в школе также происходит?
У нас тоже ходят фотографы, я со своими провела беседу и они просто не ходят фотографироваться. У нас есть общее фото с 1 сентября 1 класса, а все остальное я им показала, что можно сделать дома и сколько такие фото стоят в репетиторах и поездках. Они сами решили, что им оно не надо.
Так вот и мне оно не надо) А ставят в такие принудительные условия.
Можно не брать, никто не принуждает. Тут другое - когда фото уже напечатано и от него отказываешься, куда его денут тогда?
Да, именно так. Ребенок сфотографировался на магнит, а дали кучу всего.
Еще подумала про автомобильный (с авто все связано))) холодильник. У кого-нибудь есть? Действительно ли холод "дают"?
Мне не нравится, что это получается принудительно, без согласия, ставят перед фактом.
Леся и Ульяна,я ваши аватарки всё время путаю
Девочки,куда лучше бежать с острой зубной болью?!!!