Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жена -вроде не является свидетелем, она заинтересованное лицо
Ты ко мне на вы
У нас в России такой закон не действует. Даже в очень серьезных случаях, при явной самообороне надо суметь доказать правомерность применения чего-либо. А здесь, вообще, спорный случай.
Надеюсь следствие разберется. Но закон все же есть. Мужик троих убил спасая семью и всё признали самообороной.http://publicpost.ru/theme/id/1280/tulskaya_samooborona_zashchishchavshego_semyu_biznesmena_priznali_poterpevshim/
Есть свидетельница из соседнего подъезда.
Девочки, ну, вот я считаю, каким он ни был хамом (мы не знаем, может, там не было другого места, каким тоном сама Иволга разговаривала), как бы он был не прав, неправильно поставив свою машину, никто не имеет права ее трогать. В крайнем случае по колесу ударить. И не было бы никакой проблемы.
Ой, я про законы если честно молчу (очень многое решают деньги и связи). Просто защищаю девушку. Пусть даже если она в действительности на невольное "дура" с его стороны брызнула в глаза балончиком. Нечего девушек (особенно мам) обижать, ведь они самое ценное что есть на земле! Сдержаннее надо быть.
Вообще-то, насколько я знаю, это нормальная практика, когда по колесу машины ударяют (в разумных, конечно, пределах), пытаясь таким образом "вызвать" водителя, который перекрыл дорогу, например...
Кстати, а что я нарушила хлопнув по машине, если ущерба нет? Какай закон? Ответ один - НИКАКОЙ!