Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а мультиварка много жрет энергии, или купил и работай на оплату счетов??
мало совсеммой панасоник всего 670ват, для сравнения эл чайник 2 кВ
Мало,Алён
я уже пол года собираюсь с этой мыслю, надо ли она мне вообще))Варить обычную кашу целый час - долго как то)) кухня и так метр на метр. + думаю мульти-скороварку круглую)))но все думаю думаю. у меня же плита есть))
Алён, а у меня мультя не прижилась, не понимаю я её Мне как-то на плите привычнее, да и мужу еда из мульти не очень нравится
Мне мультя очень нужна была,когда хорошей духовки и плиты не было -на съемной квартире плита не очень была. Там я мультю почти каждый день использовала.Сейчас у меня плита и духовка хорошие и мультиварю редко. НО когда тепло и хочется гулять-мультя не заменима -закинул продукты и уехал ,к возвращению обед или ужин будет готов У меня сейчас в духовке тоже есть такая функция -можно запрограммировать и она сама отключится ,но мультиварка в этом плане "умнее".Поменяла свою большую мультю на маленькую и отлично все Накормить 3х иногда - вполне хватает .
а маленькая на сколько литров то???А то нас вроде 3 чел, но супы я варю на плите и буду)) духовка ужас, а шарлотки и запеканки мы любим+хлеб.Я как обезьяна и большая нужна на выпечку и маленькая для каш))
маленькая на 2,5 литра Да,супы из мульти мне совершенно не понравились -у них какой то странный привкус
но для выпечки шарлотки - это наверно мало??
Да, маленький корж получается .
блиииииин)))) я вот эту присмотрела или или.. http://www.holodilnik.ru/compare.php