Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже потихоньку отпускаю одного. Ну как одного... С друзьями, ну и мамы других деток иногда гуляют. Катается на велосипеде. А что делать, надо как-то приучать к самостоятельности. Звоню ему часто в это время.
Я сама жду лето) дети тем более)))) план составлен, теперь главное чтобы все сложилось так как надо)) в июне на море, в июле в деревню, а в августе на даче, ну и подготовка к школе)) а потом начнуться трудовые будни, которые я тоже ооочень жду))) Мы впринципе и прошлое лето отличчно провели, хоть и в городе были)) Ездили в парк птиц) в белкино регулярно, с собой покушать взял и практичнски как в поход )) , практически целыми днями на улице. У деток друзья появились дворовые) Главное позитивный настрой)))
да бросьте, много всего можно придумать, я уже сейчас, знаю, что Улю на каникулах буду определять в летние лагеря при школах. Можно с определенной направленностью, типа Эйдоса, английская школа, там они и спят и гуляют. По любому интересно. Можно вроде при дубравушке в летние школы ходить. Т.к. нас с работы никто не отпустит на три месяца, а домохозяйкой я точно не буду, это не мое, да и финансы мне не позволят, так что думаем заранее уже
В Эйдосе не спят)) А большинство площадок работает только в июне, к сожалению. А в дубравушке, говорят, цены такие, что проще самой дома сидеть. Мне озвучивали цифру 18 тысяч за смену (2 недели).
А у нас двор сам по себе фиговый, довольно-таки большой, а заняться нечем. Окон у меня нет на ту сторону. И знакомых детей в доме нет вообще
где-то точно знакомые со сном отдавали, надо по школам прозвонить.
для меня единственное, страшно с ними с двумя гулять , один в одну сторону бежит, другой в другую, вчера так и бегала
марафон стройности...
На обычной школьной площадке -со сном,это во всех школах, а в Эйдосе нет.
Лето -это маленькая жизнь
бесплатный фитнес
бесплатный фитнес очень надеюсь, что через 4 года. т.к. бэби бум, кто-то сообразит сделать платные площадки со сном, плюс еще много предложений поступит, сейчас на детях только деньги делай С этого года во всех уже школах формы будут? Я так этого жду . Дано про это писала и говорила, В.В.П. меня услышал