Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если не ошибаюсь у Аленького есть
Девочки,скажите, а сколько примерно стоят услуги по переплавке из старых золотых украшений в новое? у меня есть несколько зол.изделий по одной сережке ,хотела доче серьги сделать)и куда обратиться
на 51 есть отдел золотой, там и переплавкой занимаются, здесь в платном разделе была одно время инфа о них, даже на вопросы девчонок отвечал кто-то... грамм золота обойдется ориентировочно в половину магазинной стоимости
не,там дорого,я узнавала у него,когда он тут объявление размещал ,по другому вопроса
Юлёк попробуй съезди на Аксеново, там за церковью Ломбард был, вроде-бы и сейчас существует, там цены интересные и вариантов выбрать много!!! Мы там пару лет назад делали, из лома колечки мне и сестре,что-то не дорого мы доплачивали!!!
Юляш, а пробу они там ставят в ломбарде?Да, Юль (Добрый мультик), вспомнила, раньше в старом универмаге была (на втором этаже вроде) мастерская... И в Доме быта на Курчатова...
В Малыше не третьем этаже давно уже работает дяденька и тоже занимается таким ремеслом.Я у него переплавляла колечко в другое колечко+камушек в 2008 году, не очень много отдала мне кажется