Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а мне подскажите или подкиньте идейки, если сможете Что можно подарить женатому мужчине на День рождения, у которого в принципе все есть? Мы вот в растерянности у меня мысль возникла сертификат куда-нибудь (отдых и т.п.), но я не знаю, что у нас в городе и есть из такого...
я тоже у него делала, в 2008г. правда, не переплавляла, а из его материала колечко делала тоже получилось очень интересная цена (а потом там ювелирный отдел есть на том же этаже, так вот там такие же изделия пару штук точно есть, я уж не знаю это его или он просто делает "пол" эти изделия, в этом отделе дороже получалось, а еще он пробу ставить ездит в Москву)
можно сертификат из Спортмастера или из любого ювелирного магазина... можно бар-глобус, либо стойку-бар под бутылки...
Надо завтра успеть до первой половины дня... вот как всегда блин
Все зависит от суммы. А если у человека в принципе все есть, подарок должен быть неординарным, без денежного эквивалента, оригинальным, пусть и непрактичным. ИМХО.
ну что ж ты дотянула до последнего то?
Раз у него почти все есть, можно подарить подарочный сертификат турагенства.
спасибо девочки
Девчонки, сейчас к нам в квартиру пришел дядька, рассказывал о негосударственном пенсионном фонде. Зовут дядечку Пархоменко Александр Иванович. Утверждает, что работает в ООО "Пенсионное обеспечение" (показывает удостоверение с голограммой), при этом заключает договора от Негосударственный Пенсионный Фонд "Сберегательный". Вызвали полицию, ребята приехали быстро (спасибо им огромное!!!!) и узнали его. Т.е. не первый раз уже встречаются с ним. Причем, прописка у него не обнинская. Зато он нам сказал: "Если вы такие умные, чтоже вы в общаге живете" А он в собственном доме , правда в какой-то деревне в Калужской области Я к чему это пишу Прежде чем подписывать какие-либо бумаги, подумайте, чем это может обернуться против Вас