Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В хоум кредит по горячей линии вообще можно дозвониться ?я впервые у них кредит взяла,оплатила за три дня до даты платежа в связном,а мне симс вчера пришла, не забудьте совершить платеж. Не могу в банк дозвониться,вдруг деньги не дошли
Девочки, кто-нибудь использовал купоны на 50 руб в Нашем? Там написано, что купон можно использовать при покупке от 1000 руб. А если у меня 5 таких купонов, я могу их все использовать или мне для этого надо на 5 тысяч купить?
Они смеются?! Человек если на тысячу купил, плевать ему на 50 рублей. Это же пол-процента! Фу, стыдно
почему пол процента 5% получается.ну у нас много где смешные скидки, вон в Детях например 3%, а на питание так вообще 1%
Девчонки, help! Нужна помощь!!! Кто очень хорошо знает английский? Нужна помощь в переписке!!! Кто сможет помочь?
Я, как правило, не даю. Именно по причине мыслей о том, что кормлю главу "банды"
Девочки, кто знает телефон Sane4ka http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?action=profile;area=summary;u=141 пришлите пож-ста мне в ЛС, ищет ее Иринка Рябова, пишу по ее просьбе