Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне тоже так неприятно было смотреть вчера. И показалось, что у нее слезы на глазах. Сегодня утром специально пересматривала... Видно было, что их врасплох застали, они прям не знали, что говорить, все время друг на друга оглядывались... Хотя это уже давно тянется, могли бы и получше версию продумать, то что он весь в работе - это ерунда полная. Мол, он совсем не бывает дома, поэтому лучше вообще вместе не жить...Она его прям защищать взялась: "Он с детьми общается, да-да..."
И я про Кабаеву с ним читала, пишут что она в Сочи живёт с ребенком от ВВ, то-то он туда и мотается постоянно! Хотя может и правда слухи! А то что он с женой не живет давно было понятно, он всегда один стал появляться давно!
Да да и я тоже слышала что он с женой давно не живет, а живет с Кабаевой и ребенок у них есть уже. Ну и какой тогда смысл дальше тянуть с разводом? Да и мы же не знаем какие у них отношения были и есть с женой, тут можно только догадываться
Отвлеку всех от главных новостей в стране Вот говорят, что молодежь плохая)))
девочки а можно где нибудь посмотреть выпуски программы "Тост" что на тнт показывают? что то никак найти не могу
Супер, супер, супер!!!
их не по ТНТ показывают. это же наша местная "самодеятельность" они просто частоту ТНТ занимают ( и это иногда очень злит)
согласна меня тоже очень раздражает, но все же где их можно посмотреть в интернете???
Девочки,а ксерокопии в ДДД делают
в Жемчужине делают (если это не слишком далеко от ддд)
скорее всего, нигде у них даже на сайте роликов нет:http://obninsktv.ru/content/view/106/92/
да вот и я первым делом на их сайт полезла. Ну как же так то, людей поздравляют а посмотреть не где что то прям не верится что у них нельзя не где повторы посмотреть