Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
эх,далече топать)
да вот и я первым делом на их сайт полезла. Ну как же так то, людей поздравляют а посмотреть не где что то прям не верится что у них нельзя не где повторы посмотреть
Кристин, около Аквамарина делают, если смотреть прямо на Аквамарин, то справа будет дом (Веста), вот в нем делают. Идти между Аквамарином и Вестой.
Девочки подскажите есть тема про отдых, нашла только консультации от турагентств, обсуждения нужны? Ссылочку можно? Заранее благодарна!
Хоть стой, хоть падай. Детки мои вчера на даче курицу в тазу искупали . На мой гневный вопль ЗАЧЕМ - ответ, чтоб чистая была . Следующим должен был быть кролик, но это я уж отследила.....ох....тяжко.... они (дети) умудряются во все щели залезть и чего-нибудь учудить.
У них бегущая строка не в записи идет. Просто идет клип, и наложение бегущей строки, так что вряд ли у них будут поздравления сохраняться
Таня, спокойно, порыв-то был благородный, они ж из нее не суп варить собирались
Позвонила в итоге к ним в офис, сказали что запись у них не сохраняется печально
Закажите еще раз поздравление
так не я заказывала, а мне, я не видела и не знаю от кого. Свекровь позвонила сказала что видела поздравление, мне вот интересно стало от кого