Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
врач вчера посмотрела - красное...но сказала, что мог и разодрать кашлем, т.к. кашлял непереставая...седня утром полегче уже, вчерашнее лечение явно помоглощас вот опять темпу сбивать буду - 39,6 после последней болезни у меня стоит куча средств на выбор
Анют, кошмар какой! Бедный Темка. Пусть малыш выздоравливает поскорее Вам уже всем в отпуск пора, чтобы как следует отдохнуть и вылечиться.
планируем в начале июля.....пока он почти час завтракал и смотрел концерт по Карусели, темпа с 39 до 40 подскочила главное без уколов обойтись, он до сих пор постоянно вспоминает уколы и медсестру...любой звонок в домофон или по телефону у него ассоциируется с медсестрой....и у всех врачей спрашивает, будут ли ему укол делать
Бедный малыш что же так быстро температура подскакивает
Девочки помогите пожалуйста ,ребенок разбил экран на ноуте ,куда можно обратится??? (((
главное чтоб сбивалась...последний раз без уколов скорой не обошлись и потом антибиотик кололи, иначе не сбивалась 40,3.... да и от укола скоро до 39,5 только и вот как тут слушать рекомендации не сбивать темпу до 38,5, если она потом ползет до 40 я скоро так 37,5 сбивать буду
я ребенку стала сбивать температуру с 37.5-37.7 (после последней сильно высокой температуры)
Аня, а какой диагноз, что врач говорит?
У нас тоже разболелись оба, и тоже 39 и 5 было. Я сама разобралась - у них стоматит, причем когда была температура горло было просто красное, а когда она спала то вылезли стоматитные язвочки в горле.Днём даже 39 не сбивала, к ночи только давали жаропонижающие.