Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 57 Гостей просматривают эту тему.
Яркий пример - Обнинское - не киснет вообще, только становится ГОРЬКИМ Шо значит - Вим-Биль-Дамм!
мы на Красном море были..хорошоооо там
у меня киснет иногда и в каше сворачивается
Вот у колбасников неимоверно вкусный квас, еще тушенку брала, но пока не пробовали. А колбасу у них я брать не рискну. Сама долго работала на колбасе, знаю какие условия хранения быть должны. Вряд ли они поддерживаются... И стоят они там просто постоянно, неизвестно сколько лет той колбасе...А у молочников все прохладное когда берешь, даже молоко разливное дня 4 не скисало у меня.
Просит телефон ввести. Это платно, Надь?Везде запрашивает телефон или "Этот файл может нанести вред".
Юль, сейчас вроде как сделали защиту от скачивания пиратских файлов
Платное скачивание?
девочки ,сколько у вас градусов в холодильнике и в морозилке ?
У меня в холодильнике +4, а в морозилке- 22
Просто поделиться для поднятия настроения bigsmile.gifДевочки, посмотрите, какой сюрприз подготовили родители своим детям на выпускной. Классно, правда?https://www.youtube.com/watch?v=Vz4nk7wP5g8
Чтоб не флудить в теме про аватарки здесь спрошу - это из Шарма экскурсия была? Такой маленький островочек, только песок и вода необыкновенного цвета? Мы на таком были, только нам название не говорили. Или это что-то другое?
А вот это как раз показатель, что молоко или разбавленное, или что-то туда добавлено, но не 100% натуральное Говорю, как человек, работающий на молочном производстве
молодцы родители! Креативно