Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, срочно нужен телефон бухгалтерии детсадов
Аня, я хочу увидеть сравнительную информацию в разрезе обнинских школ, рейтинг школ г. Обнинск. Сколько не ищу, найти такие сведения не могу.По ссылку тоже не нашла.
Почему не нашла? Там результаты ЕГЭ за 2012 есть. Очень интересно А за 2013 рано еще, они пока обработают...
Девочки , а можете сюда хотя бы 5 "призовых " мест скопировать с результатами , для не имеющих нормального интернета ) спасибо !
Девочки .. помогите плиз.. мне срочно надо найти Людмилку.. может кто телефон подскажет???
Свет, там тяжеловато читать, особенно мне на маленьком ноуте, когда там страницы перевернуты Я вчера замучилась, тоже только успела отметить, что гимназия по-прежнему впереди всех, ну и в каких школах есть предметники сильные - там этот предмет и выделяется. Хочу вот на работе распечатать и поизучать детально...
Девочки, подскажите песни про сыновей
Позитивные или разные? Из трагических есть песня со словами: "Алексей, Алёшенька, сынок."