Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
там даже тяпки есть? p.s. понимаю. что опИска, но так смешно получилось ...
Юля, я пользуюсь. Я очень довольна. Но я только один вид покупаю. Мою не только зеркала и стеклянные поверхности, но и окна, стекла в машине . Просто тряпкой протираю без каких-либо средств и все . Насухо не вытираю, не натираю. Никаких разводов!!!
Юль, здесь брала? А какую? Можно в личку координаты распространителя
девочки, а чем те салфеки из белого кота отличаются от микрофибры?я глянец и зеркала без труда микрофиброй протираю из фикс прайса.чуть брызгая на тряпку водой, тру поверхность
+1У меня были тряпки Белый кот. Потом купила обычные из микрофибры, в эксплуатации разницы не почувствовала никакой А вот финансово разница есть
Я пробовала обычные салфетки из микрофибры - так никакого сравнения с Котом Ну, не знаю, может, я как-то не так тру . И разводы остаются, и следы всякие от салфетки. Разница в результате очень ощутима.Пусть Кот хоть в 10 раз дороже стоить будет, но не променяю его. Особенно для мытья окон . Когда познакомилась с ним, не думаю с содроганием о предстоящей процедуре