Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Точно ! Подскажите плиз где в городе можно купить ,я вроде как знаю, что его заказывать нужно ...
Девочки, кто-нить знает хорошего мастера по наращиванию ногтей, чтобы качественно, красиво и месяц продержались
Я знаю. Качественно, красиво, держится месяц, а то и больше. Помыкавшись сейчас по Обнинску, опять вернулась к ней. Но это в Белоусово. Если надо в личку кину координаты.
надо конечно может и примеры ноготочков есть
Делюсь позитивной новостью)) В сентябрьских журналах Allure (65 руб) и Мэри Клэр (90 руб) - прилагаются мини-туши от Шанель
Главное, чтобы в киосках их не вытащили! А мне не забыть их купить
сама ногти не наращиваю, но многие подруги ходят к этому мастеру. Видела потом у них ноготочки, очень понравилось Если нужно могу кинуть ссылку на ее страничку, там у нее много альбомов с ее работами, можно глянуть
Даже быстрее ,чем 10 дней А пункт выдачи теперь на Ленина 84 а (где библиотека получается), завтра планирую туда прогулятся
Яночка, откуда у тебя такая информация? На мне сказали, что нет моего заказа, хотя должен был быть ещё вчера. Хорошо, что я догадалась прогуляться до Арены по адресу, указанному на сайте. Мой заказ оказался там Может, конечно, на Ленина будет второй пункт выдачи заказов, но на сайте об этом ни слова Написала, чтобы больше никто не бегал как я по этим пунктам
Потому что я получала там, звонили и говорили, что переехал я сама теперь не понимаю, еще должен быть заказ, но получила тоже только один, завтра зайду и туда ,спасибки.А я еще у онлайн-консультанта на сайте уточняла и спрашивала действительно ли ул. Ленина 84 а, она подтвердила и написала, что ПВ переезжает