Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Напомните, кто помнит, на Энгельса в поликлинике запись к педиатру на следующий день или через день? склероз замучал
на неделю был, только записывают в опред время только с 12 кажись
Спрошу здесь, быстрее думаю ответ получу Девчат, Керри на тонком утеплителе в машинке стираете или на руках? Если в машинке, то на какой программе? Длинной, короткой, какой температуре, с отдушкой, без, на каком отжиме
А я в машинке стираю на ручной стирке при температуре 30*
+ только деликатный,а темпа 30 (можно до 40) и средства не агрессивные, без отбеливателя порошки, я ушастиком короче)
Я щеткой смоченной в воде с жидким средством для стирки тру грязные места и ополаскиваю под душем. Вешаю оно стекает и все дела.
Вот как вариант. Наверное так и сделаю сегодня. Моя в грязь упала, рукав загрязнился, но в целом еще
а так я иногда просто влажной салфеточкой и нормалек если без "криминала"
еще отжимать Кэрри в машине нельзя и не сушить на батарее
А вот про отжимать не знала. Спасибо, Наташ! Про сушить на батарее - догадывалась и не собиралась этого делать. Интересно почему нельзя отжимать в машине?