Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кстати, у мамы пакеты в кухонном мягком уголке. там сидушка поднимается
Такую штуку из Икеи знаю. А больше пакеты с ручками туда не запихнешь же! У меня раньше в выдвижном глубоком ящике все пакеты сложенны были. А сейчас такого ящика нет и уголка на кухне нет. Пока на ум приходит либо в шкаф на балкон (но это неудобно), либо в платяной шкаф ставить этот пакет с пакетами))
почему не запихнешь? треугольничками сложи и все.
до... много. вот. но это не только мне. просто многие увидят и просят.
насколько плотные? из глории джинс нормально сворачиваются. и я как-то из дырочек не беру я сверху хвать пакет и пошла. и таких сеточек у меня две. одна под майки, вторая под приличные пакеты
всем добрый день.я тут новенькая
Девочки, утешьте меня , что не у меня только шкоды растут и это нормально. На прошлой неделе Глеб рассыпал упаковку с гречкой и вытащил из банки макароны, подбежала старшая и они стали из этого делать салют Я час убирала. Вчера мелкого ловила с комода, комод у меня на уровне груди-высокий. А сегодня он стал раскачиваться на тюле, в итоге карниз упал, захватывая все,при падении, что лежало на подоконнике. Мелкий не испугался. Я стала все убирать, а он в это время с криками схватил карниз и побежал по квартире все колотить, в итоге поцарапали натяжной потолок